3. Я мерю тебя силой боли

Я мерю тебя силой боли,
Что режет, когда тебя нет,
Как будто меня раскололи.
Значит, в тебе есть свет.

Значит, ты многое можешь,
Значит, не пустота.
Потому что тебя дороже
На свете нет ни черта.


3.07.08.


Рецензии