***

Я сижу в шкафу и перебираю
Каждую мысль из отдельной коробочки.
Я сижу в шкафу и играю.
Ах, как звонко звенят колбочки!
Я сижу в шкафу и вою,
Только тихо, чтоб никто не слышал.
Понимаю, нас сидит здесь трое.
Я и две лабораторных мыши.


Рецензии
Мыши - и ещё вся Вселенная! Перебирай и играй, не расставаясь с детством! Г.

Геннадий Караваев   03.06.2014 18:57     Заявить о нарушении