Королева мечей. 08. 07. 08

Зарекалась себе - не гадать никогда;
То ли миру конец, то ли просто беда.
А не стало покоя в одну из ночей:
Снова выпала мне королева мечей.

Тускло светит луна вместо лампы в окно.
Тишина, тишина, горячо и темно.
И ладонь на коробку с колодой кладу.
Разойдётся ли, нет - всё одно пропаду.

Между пальцами жжёт: то ли пот, то ли кровь.
Ждёт меня у ворот роковая любовь.
В ад, в огонь в кандалах - ради этих очей!
А во всех зеркалах - королева мечей...


Рецензии
Немного жутковато от неизбежности, а стих понравился:-)

Лера Ласточка   15.11.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо. )
Что до неизбежности - если уж выпало, то хоть ураскладывайся, масть не перебить. ))

Волка   23.11.2009 11:34   Заявить о нарушении