Улыбка

Улыка солнца,
белых облаков.
Улыбка в небе,
ярких огоньков.
Что нежно,
свысока сияют
В красивый мир,
дорогу освещают.
В тот мир улыбок-
Преданных,простых
В тот мир любви,
что создан -для двоих.


Рецензии