откровенно о том

не о том что написано
сладко и с болью
давно сказано
связаны нежной любовью

говорили не то
и своё отрицали
повторяли всё всё
главное забывали

снова слово - не так.
расставляли акценты.
восклицательный знак,
занавес, аплодисменты.

убегали но что
мы с тобою ценили
вешать трубку. курить..
все надежды убили?

откровенно о том
но опять не об этом
откровенно о чём?
было что прошлым летом?

разговор в пустоту.
завтра заново - любишь?
да! конечно люблю!
век со мной рядом будешь!


Рецензии
с тобой интересно
а с ними не очень(с)

Персона-Ж   18.09.2011 03:15     Заявить о нарушении
Курить?)

Павел Киньков   18.09.2011 04:27   Заявить о нарушении
будем...

Персона-Ж   18.09.2011 13:34   Заявить о нарушении