Звенящая тишина

Пронзая слух, звенела тишина
В ажурной ткани инея на травах,
Меж сосен, что стоят всю ночь без сна,
Как на посту солдаты на заставах.
Она звучала в снежной пелене,
Покрывшей реку, поле и деревню,
В морозном воздухе, в прозрачной мгле
Пронзительно-неуловимой трелью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.