Около тебя...

Пишу вдали,пишу в пути,
Все мысли около тебя,
Одно прошу:ты меня жди,
С тобой всегда,всегда любя.
Не бойся,сердце лишь твоё,
В твоих руках оно лишь бьется,
Не знаемо ему враньё,
Оно к тебе извечно рвется.
Конечно,мы с тобой равны,
Но так судьба моя сложилась,
Как девы были б все славны,
Лишь от тебя глава вскружилась.
Несешь ты свет,он ярок солнцем,
Несешь тепло,в нём весь уют,
В мир идеалов ты оконце,
Красоты где особо вьют.
Хоть я и прост,да сердцем пьян,
Душою около небес,
Не страшен мне любой бурян,
Ведь в сердце сел влюблённый бес.


Рецензии
Вот написано вроде без особых,высокопарных выражений,но задевает!От сердца идет...видно.
С лесным ветром

Лесной Зверь   09.07.2008 00:41     Заявить о нарушении
Так все искренне! От души, от сердца, милыми, теплыми словами написано! очень понравилось!!!!

С интересом,
Оксана

Нежность   11.07.2008 13:34   Заявить о нарушении