Астрологический бред

Юпитер встал не с той ноги,
И Марс всё мечется с похмелья.
Уран с Меркурием враги.
Венера мирно спит под дверью.

Сатурн пропил последний грош,
Нептун залил соседей снизу.
Плутон сегодня верит в ложь.
Луна сказала: "Будет кризис!"

Астролог прячется в кустах -
Его вот-вот грозой ударит.
А солнце "жжот" на небесах -
Всю эту лавку тихо палит.


Рецензии