Обращеньице к Критику

Чего тебе надо? Ведь я не поэт,
И не стану умнее от прожитых лет.
Так зачем же писать дурные стишки?
Уж легче таскать с картошкой мешки!

Отстань от меня, напыщенный критик!
Всё равно ведь ты знаешь: я же не нытик!
Разве так важно за размером следить?
Ну или может быть с рифмой дружить?

Руке не прикажешь, всё равно настрочу
Ни размера, ни рифмы - но кайф получу.
Мне от этого легче, хоть знаю я сам:
Не быть гонорару, не бывать орденам…


Рецензии
Отлично сказано!
Добавить не чего!

Эльвира Харченко   28.10.2012 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.