Воин Тьмы...

К.1:
В эпоху великих побед
Мрак затмевал белый свет!
Пророков жгли на кострах,
И жили, погрязши в грехах.

Доспех, алебарда и меч!
Нам не хотелось полечь!
Посох на луке седла!
Темны были наши дела!

Но теперь я прозрел!
От своих отрекаюсь я дел!

Пр.:
Убивал каждый день,
И гореть мне в огне!
Тёмный ангел всегда
Теперь поджидает меня!

Я хочу всё вернуть,
И прошу я судьбу,
Чтобы все времена
Назад повернула она!
Назад!

К.2:
И вновь наступают враги,
Со своего нас сбивая пути!
Словно древнейший герой
Рубился епископ святой!

От мезерикордии смерть
Я не в силах стерпеть!
Луком себя защищу –
В противника стрелы всажу!

Убит мной епископ святой,
И я одержим сатаной!


Рецензии