Ночь в городе

Мне улыбаются ртами беззубыми
Темные окна домов.
В тишине,безумными,мудрыми,
Кажутся звуки стихов,
Которые ночь декламирует,
Темнотою своей.Лунный свет
Осторожно меня оперирует,
Постепенно сводя на нет.


Рецензии