МНЕ РАНО ЕЩЁ ДО ЗЕРО

Смотрю я на снежный покров,
Он радует строгий мой взгляд,
Белее самих облаков,
Нежней, чем невесты наряд,
Лежит он, не тронут и чист,
Сверкает как горный хрусталь,
Такой же, как мой белый лист,
Который испортить мне жаль.
Не хочется больше писать,
Но в руки беру я перо,
Мне многое надо сказать,
Мне рано ещё до «ЗЕРО»
Я плачу, ругаюсь, смеюсь,
Ищу свой потерянный день,
Я целыми днями верчусь,
Но всё это делать мне лень,
Похожи все дни, как один,
Приходим, уходим, – дела,
И так проживём до седин,
Я это давно поняла.
Ну, что там скрывать, я слаба,
Я верю в пустые мечты,
Я словно сорви – голова,
Но мысли мои не просты.
Мне б мысли облегчить свои,
И стать пустотелой звездой,
А я всё вступаю в бои,
Воюю, но чаще с собой.
Я видеть хочу те пути,
Которые к счастью ведут,
Но троп этих мне не найти,
Так пусть без меня, их найдут.
Ни мне бы всё это писать,
И видеть всё это ни мне б,
Я вечно мечтаю летать,
Не здесь, а за тысячью неб…
Так славно живут два начала,
В душе чёрно-белой моей,
И мне не найти в ней причала,
Какое ж начало сильней?
Всё чёрное в быт выливаю,
За белое ж, как за крюки,
Держусь и про быт забываю,
Бытую, забыв про СТИХИ!!!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии
Интересно написано! Красиво!

Найля! Вы всё же фантастическая красавица!
И такой красивый зеленоватый фон фото!
Стихиряне! Учитесь у Найли фотографироваться!
Так мило!

Антонина Орлова 2   06.12.2018 02:55     Заявить о нарушении
Ну я совсем зазвездилась!😃😃😃

Баймуратова Найля Иркенгалиевна   06.12.2018 05:22   Заявить о нарушении
Сегодня три раза в обморок падала перед зеркалом от своей красоты😂😂😂

Баймуратова Найля Иркенгалиевна   06.12.2018 07:02   Заявить о нарушении
Обалдеть! Я тоже от зеркала оторваться не могу!
На работу с ним пойду!

Антонина Орлова 2   06.12.2018 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.