Я утром слушал пенье птичье

Я утром слушал пенье птичье,
но соблюдал покой жены.
Не подпевал я птичкам лично,
не знаю за собой вины.

А благоверная проснулась,
нет слушать птичьи голоса -
сперва скривилась и надулась,
затем вцепилась в волоса

мои. Ответ, друзья, был страшен,
жене досталось поделом -
я ей сказал:"Послушай, Саша!"...
И трели выдал соловьем.


Рецензии