Ехали медведи...

       * * *

Ехали «медведи»
Не на лисапеде,
Ехали ребятушки
На России-матушке,
И терпела Русь
Тяжесть, тупость, гнусь.
Путь-дорожку длинную
Пророчат средства медиа
И после майской инау-
гурации Медведева.


Рецензии