Я вздрагивать устала от твоих звонков...

Я вздрагивать устала от твоих звонков,
Зачем опять встречаешь ты меня у дома,
Мы доели мечту, раскрошив на песок,
О, эта сердца бесполезная истома.

Словам твоим я больше не поверю,
Моей душе нанес ты сокрушительный удар,
Я сердце спрячу за железной дверью
Здесь падают свечи, надеясь посеять пожар.

Но я не позволю огню разгореться,
Слезами своими его потушу,
Нам лучше навеки с тобою расстаться
И днем, как могу, я твой голос глушу.

Я слышать его не хочу и не буду,
Зачем ты пришел,не могу я понять,
Мне с каждым ударом приблизиться б к чуду,
Что легче дойти, чем тебе объяснять.

Надеюсь поймешь ты со временем это,
И силы мои на исходе уже,
Ведь счастьем твоим чье-то счастье задето,
Осталась лишь чашка на голом столе.

Вожможно святая вода в этой чашке,
Ты выпей до дна,Богу ты помолись,
Я правду сказала, а ты недоволен
Тебя я спасу,но мне поклянись.

Что скоро в покое меня ты оставишь,
И дашь мне жизнь свою начать,
Безудержным звуком рассохшихся клавиш,
Я научилась все прощать.


Рецензии
Безудержным звуком рассохшихся клавиш,
Я научилась все прощать.

Какое светлое окончание такого драматического творения.
Очень трогает. Спасибо, Мариночка!
Тепла Вам и Любви!

Ирина Юрская   04.10.2008 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ириночка за теплые слова!
Вас всего самого светлого и наилучшего!!!
С уважением,Марина.

Марина-Малина   04.10.2008 17:31   Заявить о нарушении