В суете вашей прежней пусть не останется слов...

Любовь проста,негорделива ,безхитростна ,мудра,самоотверженна,правдива ...
Безсмертна и права...Все терпит, прощает,и добро всегда несет ,не ищет зла,
Не унывает,и никогда Божественной и Световой Любви не предает...
       
Это те врата в Новый мир, Эпохи Святой Матери Мира для Человечества Земли!


       Помогите Матерям стать Святыми-и рождаться будут на ЗЕМЛЕ:
       Световые АНГЕЛЫ,СЫНОВЬЯ и ДОЧЕРИ СОЛНЕЧНОЙ ЭРЫ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ!


Рецензии