Не мне тебе назначать часы

Не мне тебе назначать часы,
Не мне читать Твои дневники,
Видеть четкие точки в концах строки,
Ловить чужие, непонятные сны,

Только шаг - от моих до твоих небес,
Где усталое солнце падает ввысь,
Разбиваясь об острую гладь воды,
Заставляя поверить, что там, наверху, кто-то есть.


Там, наверное, есть здания,
Вроде замков или, может быть, старых больниц,
И, тени людей, но совсем не видно их лиц,
Только образы...из глубины подсознания.


...Если это правда-
И если не лжет тишина,
Тебе хватит
Силы мысли,чтоб мне исполнилась вера твоя.


Рецензии
Печальный, но красивый и трогательный образ ))

Алла Латулина   30.07.2008 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.