Осень милая моя


Может в чём-то я другая,
И на многих непохожа,
Снова осень золотая
Чуть коснулась, потревожа,
И опять перед глазами
Образ мамы безупречный,
Не поможешь здесь слезами,
Просто буду помнить вечно.
Осень я тебя любила,
Твоего ждала прихода,
Ты в душе моей царила,
Осень, осень—непогода.
Я уже тебе простила
То, что ты со мной однажды
Так жестоко поступила,
Ведь её не будет дважды.
Осень милая моя,
Ты грустишь четыре года,
Ну, зачем казнишь себя,
Ты всего лишь время года.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии
Красиво подобранные слова.Люда.

Людмила Ярёменко   10.06.2016 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.