***

Был сегодня я в квартире -
ой, богато!
По дворцовому в сортире -
ай да хата!
Холл моей халупы больше -
вот раздолье!
Вдруг звонок раздался тещи -
в рану солью!
По мобильнику помои -
ах ты сучка!
Матом, да отборным кроет -
где получка?
Ну и я ее ответно -
ну-ка накось!
Не сживешь меня со света -
стукну малость...

И забыл я в тещи криках -
про больного.
Хоть богат - а к Богу мигом,
с этим строго.

Все ж не умер бедолага -
спас буржуя!
Он на собственное благо -
вновь ворует!


Рецензии