***

       Я не слушаю легче Трубецкого,
       Я не видел в попсе ничего,
       Только память меня, молодого,
       Унесла как раз на него...

       Ну а я пишу не впопад,
       Долги ночи сижу у компа,
       Чтоб увидеть зимой, листопад,
       Ну а в роке, чуть-чуть рэпака.


Рецензии