Налёт

«Налёт»

Ночь темна. Ох, опасное дело – налёт!
Вот в ночной тишине подал знак атаман!
Ну, пошли! Что же нас в неизвестности ждёт? \ 2раза
Хорошо ли, до мелочи, выверен план? /

А противник жесток, а противник хитёр!
Жуткий гром, и прожекторы сверху глядят!
Путь к отходу закрыл неприступный забор,
Много наших уже не вернётся назад!

Все потери свои перечтём мы потом,
А пока нам на штурм был сигнал снова дан!
И судьба обернулась помойным ведром!
Ради жизни не трусь, будь смелей, таракан!


Рецензии
Отпадно!Обалдеть!! Илюша, получила моральное наслаждение!!!!Целую крепко! Митькова.

Ирина Митькова   27.06.2011 21:01     Заявить о нарушении