Песенка про лето

       Гарусное время,
       Это самое лето,
       Много тут премий,
       А меня тама нету.
       Я лежу, загораю,
       Пью пиво с сухариком,
       Ничего я не знаю,
       Послать бы всех нариков.

       А песни заботы,
       Свои укрывают,
       За борты,
       На самом-то деле,
       Они твёрдо знают,
       Аборты.

       А лето,
       Усталыми днями, летает,
       А ветры,
       Длинные годы, с собой забирают,
       В кареты,
       И, что же там будет, я даже не верю,
       В приметы,
       Я скрыт за железною дверью,
       И в петлю.

       А песни заботы,
       Свои укрывают,
       За бортом,
       На самом-то деле,
       Они твёрдо знают,
       Аборты.


Рецензии