***

       Новые люди строят дороги,
       Новые люди строят мосты,
       В сердце у них, новые боги,
       Новое знание красоты.

       Кончатся песни,
       Крнчатся книги,
       А мы и до пенсии,
       Будем - барыги.

       Мы продаём души, слезам,
       Мы покупаем радость за хмель,
       Силы печали, в наших глазах,
       Силы любви - нам колыбель.

       А что эти, новые?
       Шушора, пьянь,
       Бегают голые,
       Мазольные...

       Толстые, кожицей,
       Тонкие, в душах,
       Неказистые, рожицей,
       Рвём их в подушки.

       Только забыли они о наследии,
       Мы им втыкаем ещё два кола,
       Может, они, будут - последние,
       Наши наследники, колокола...


Рецензии