Он был...

Загадкой останется ночь за окном,
Кто был виноват, вновь покажет рассвет,
"Всё было случайностью"- скажет в ответ,
Твой близкий - чужой человек.
Прохожий уйдёт в неизвестность дорог,
Оставив лишь пыль за собой,
В раздумье о жизни ты крикнешь "Постой!"
Про гордость забыв свою вновь.
Кто был виноват, не узнаешь теперь,
И он не вернётся назад;
Останется ночь, что провёл он с тобой,
И тихий, безудержный страх...


Рецензии