Начну все по новому

Начну все по новому,
И опять оступлюсь,
Но все таки здорово,
Что я не сдаюсь.
Не уйти мне от прошлого,
Оно давит меня,
И надеждами пошлыми
Успока-и-ва-я,
Убаю-ки-ва-я
Память свою,
Все таки выпью я ,
И снова налью.


Рецензии