Увы...

Я все умножила на ноль,
И нет любви моей возврата,
И переплавив эту боль,
Там нет зари и нет заката.

Ключи от сердца моего,
Я брошу в море,не достанешь
Не в силах сделать ничего,
Когда с земли на небо глянешь.

Поймешь ты, что я ухожу,
Любви моей ты не достоин,
В последний раз я предложу,
Меня любить уже не стоит.

Ты чувства все мои убил,
На сердце лед,в глазах две льдинки
Любовь,которой ты любил,
Сквозь промелькнувшие картинки.

Мне не понять уже, увы
Тебя не буду вспоминать,
Пойду дорогами судьбы
Тебя прошу о встречах больше не мечтать...
Увы..


Рецензии
Очень понравился стих!!! Мариночка.

Малинка Ягода   16.01.2010 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам еще раз!
Мы с Вами почти одного поля ягоды:)))
С теплом,

Марина-Малина   16.01.2010 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.