Дон Джованни

«Дон Джованни»

Жил когда-то итальяно,
Достославный дон Джованни.
Знаменито дуэлянто
И любимец донн Итальи!

Он от утрро и до утрро
Был всё время на свиданьях!
Зубо точно преламутро!
Ох, красив он, дон Джованни!

В сутко времени немалло
Очень много делать делло,
Но Джованни не хваталло
И никак не надоелло!

Но однажды увидалл он
На балконно донну Беллу!
Неприступна, как ля скала,
На него она гляделла!

Заигралло ретивойе
У Джованни, как в вулканно!
Видит, делло не простойе!
За него он взялся рьяно!

 «Заберись на мой балконо!» –
Донна ласково сказалла, -
 «Если хочешь, чтоб законно
Я твоей сегодня сталла!»

Что ловушкой это былло,
Понял дон Джованни скорро,
Потому как он с перилло
Вдруг свалился на заборро!

Изощрённое коварство
Донна Белла применилла!
Больно – горькое лекарство
Пыл Джованни остудилло!

Гордость бедного Джованни
От заборро пострадалла!
Для синьор во всей Итальи
Время тяжкое насталло!

Стал он ноллё интерессо
Проявлять к прекрасным доннам!
Так закончил путь повессо
От коварства Беллы – донны!

Много сладко обещаний
Только веррь не каждой даме!
Пусть история Джованни
Для других уроком станет!


Рецензии
Полный писец!!! Илюша , обхохоталась!!! Зачёт!!!!

Ирина Митькова   27.06.2011 20:50     Заявить о нарушении