про грабли

Давай же, рассказывай всем
Про облик её одной -
Чем дальше от берега, тем
Длиннее дорога домой.
С ногтей долго сыпался лак,
Но свет я опять не догнал.
Забавно смотрелось то, как
Я снова себя наебал.
Среди переваренных слёз,
Тонули событий мотки.
С пятого раза, всерьёз,
В трубках рыдали гудки.
Но, чей-то последний дурак,
Счастьем гнев протирал.
Вот гнев и поведал мне, как
Я снова себя наебал.
Пружины сжимались затем,
Чтоб нас раскидать по крылечкам.
Пытался расплакивать всем,
Но, видимо, вышла осечка.
За знаком всплывал новый знак,
И ветер наверх всех свистал...
Мая не увидела, как
Я снова себя наебал.


Рецензии