Верь в сказки и твори ее вокруг себя...

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ В ВЕЧНЫЙ СВЕТ,И ОТТОГО ИХ СВЯЗЬ СО СВОИМ АНГЕЛОМ СПАСИТЕЛЕМ-МОЖЕТ
ОБОРВАТЬСЯ,И ЗАБЫВАЮТ ОНИ,ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ...

Ты под небом постой,вернись в детство опять.
Чистым сердцем себя душой возрождая ...
Пусть Вселенские звезды с тобой говорят,
В духе Светлом тебя -опять вожрождая !

Вот звезда,ярко вспыхнув,погасла свечой,..
Полумрак озарив пред Новым Рассветом...
Пусть щека окропиться чистой слезой,
В глубине души Солнца-Светом согретой.


Рецензии