Интернационал

В армянскую школу
       Два русских поэта
Пришли рассказать
       про еврейский вопрос.
Кому-нибудь странным
       Покажется это,
А в общем-то что тут такого –
       Пришлось.

Два русских поэта
       Стихи прочитали
О гетто и жертвах
       Треблинского ада.
Армянские дети
       Беззвучно рыдали
О польских евреях,
       Погибших когда-то.


Рецензии