xxx

И вот снова ночь
Безумный я снова пьян
Опять ухожу я прочь,
В этот далёкий рассвет,
Вновь возвращаясь сюда
И осознав этот свет,
Я пойму что больше нет
Этих стрёмных голосов
самых ранних птиц..
И я вижу этот блиц.
Что засыпает на засов
Мою жизнь, моих лиц,
в самый тёмный ров..
А сверху слой земли,
Он словно покров,
Без любви и крови,
Что оставит печаль
На едине со мной,
под дубовой доской..


Рецензии
_чудесно

Анна Юн   01.03.2017 00:50     Заявить о нарушении