Так не хватает чьей-то теплоты...

       * * *

Так не хватает чьей-то теплоты...
Свою давно растратила без меры.
И как тут быть,должно быть знаешь ты
И будешь долго приводить примеры:
Как жить,как быть,собою оставаться,
Как приказать истерзанной душе
Любить до боли,болью упиваться,
И вспомнить вдруг о рае в шалаше...
Но мудрости твоей,увы,не внять.
(Ты уж прости Марине это горе).
Сама я стану радость постигать-
Должно сие случиться поневоле.


Рецензии