Легко живётся тем, кто...

Легко живётся тем,
Кто не страдал, не ждал,
Не жил мечтами,
Легко живётся тем,
Кто не сгорал, не пел,
Не знал прикосновения
Глазами...

Но пусть душа моя горит,
Поёт, грустит, страдая,
Я чувства эти
Ни за что не променяю
На скуку, пустоту
И тишину,
Которых я не знаю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.