Согрей меня солнце

Солнцу сквозь решетку протягиваю руки,
Согрей меня пожалуйста,согрей.
Я так замерз,устал,ухожу с ума от скуки,
В холодной,темной камере моей.
Лучами теплыми ты прогони чахотку,
Что мерзкой жабой поселилася в груди,
И по ночам кровавым кашлем разрывает глотку,
Гони ее,пускай ко всем чертям летит.
Ты солнце поласкай меня немного,
Я ласки не видал уже давно.
Здесь всё вокруг так мерзко и убого,
Здесь все вокруг подонки и ****во.
Я так замерз,устал,ухожу с ума от скуки,
В холодной,темной камере моей,
И сквозь решетку я протягиваю руки,
Ты меня солнышко,пожалуйста согрей.


Рецензии