Как красив наш закат, как печален рассвет...

Как красив наш закат, как печален рассвет…
И что было, как яркие звёзды…
Как тоскливо «- Прощай…», как желанно «- Привет!»…
Как сухи расставания слёзы…

Как красив наш закат, как печален рассвет…
Жаль прошло всё со временем это...
Наша фея ушла, нам лишь тыквы с карет…
Может сказка и вечная… где-то… :-(


Рецензии
Бог с ней этой феей, Наташ...мы когда любим сами волшебниками быть можем:-)...так что...
От всей души, Миша

Шальной   08.07.2008 23:15     Заявить о нарушении