Нежные слова

Мы знаем много нежных слов
Для утешения Богов:
"Семья", "любовь" и "тишина",
Но песня каждому своя,
"Удача", "Радость", "детский смех",
Порой, знакомы не для всех.
Но песни нет одной для тех,
Кому мы в этом бренном мире
Должны быть благодарны, или
С кем можно просто помолчать
И глупость вслух кому сказать,
Чтобы была печаль и скука,
Ведь, наша жизнь такая штука,
Что хочется узнать нам всё
О ней, но каждому своё,
Чтобы была она на редкость
Смешна, глупа, но всё же метка.


Рецензии