Лирика красного стакана

Опять сегодня встал с похмелья.
Опять я плавлюсь от безделья.
Зато как было заебись.
Когда вчера мы напились.

Ах, как мы прыгали и ржали.
Ах, как соседям спать мешали.
Ах, как нас с пива уж тошнило.
Ах, как с утра было паршиво.

Что мы по-пьяни говорили.
Кого мы матом яро крыли.
Бутылки в комнату носили.
И беды на гопов косили.

На кухне за стаканом сока.
Вели мы речи о высоком.
О смысле жизни толковали.
О страхе смерти, о печали.

Жалели всех кого не знали.
Чужих людей мы поминали.
И искренне желали счастья.
Для всех кого грызут ненастья.

Пусть пиво вредно прям до колик.
Еще чуть-чуть и алкоголик.
Не буду слушать глупый бред.
Раскрашу юность в красный цвет!

Вы говорите мы засохнем.
Вы говорите быстро сдохнем.
В один нам день всем помирать.
А коли так, давай бухать!


Рецензии