Стишок для девушки

Сегодня Артём ****улся с полена.
Слава с похмелья нащупывал стены.
Киря за завтраком икрой подавился.
А Серый со Светой опять помирился.
Александр в это время собирал компромат.
Из туалета доносился забористый мат.
Женя сегодня страдал поебенью.
А что еще делать раз воскресенье?
С криком «****ец!!!» поскользнулся Андрей.
А Дима признался, что всё-таки гей!
Антон увлеченно хлебал суп из миски.
Роман пред бомжами гордился пропиской.
Костя совсем разочаровался в сосисках.
Дениска кушал чебуреки из крыски.
За такую ***ню кто-то косит бабло вот!
А я то чем хуже? Ведь тоже филолог!
За каждую строчку получают навар.
А мне даже копейки не дадут в гонорар!


Рецензии