Посленовогодняя

Усыпан пол благим народом.
Бухлу давно потерян счет.
Идет своим привычным ходом.
Любимый праздник – Новый год!

Ну, что, народ, продолжим праздник.
Ведь новый год идет три дня.
Забулькал кто-то в унитазе.
Бутылкой кинули в меня.

Зачем же все вы жрали водку?
Зачем же все вы пили пиво?
Зачем же все вы драли глотку?
Зачем же все блевали мимо?

Теперь катайтесь как собаки
В паршивой, грязной срачи луже
Вам кайф валяться в свежей каке
И Дед Мороз уже не нужен…


Рецензии