Лотосные Лобзания...

Воздух ...
Колыбель пруда .....
Поднял на складки гармонии ...
Пышного тела планеты земля!!...

И на поверхности жизни.......
 Скреплён "пуповиной"лотос...
 Распластан в позе соблазна!!...
Чашу любви ....
Подставляет солнца лучам!!...

Рыбы зеркальные карпы ....
Молча уставившись в мир хауса...
В безумстве тонущий!!...

Дремлют глотая ....
Воздушные "капсулы"...
Жизни глоток по праву берущих!!...

Только мы ....
В этой подвижной массе и гуще...
Движемся плавно....
 Разделённым атомом...
Мало прозревшие...

Грешные...
По сути тщедушные!!...
Злые....
 И сильно усталые....

Мир красоты воспет поэтами...
В палитре красок художником...
Движения жизни поток!!...

         На чёрной глади пруда.....

              Спит,улыбается....

                Бело-розовый, волшебный цветок!!!!


Рецензии
Очень поэтично описана жизнь лотоса. Он на самом деле превосходно смотрится на тихой глади воды. Я ни раз наблюдала красоту, тишину этого обворожительного цветка.
Радости вам и любви.
С теплом ,роза

Роза Эйдельман   20.12.2016 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Роза!..И Вам ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ желаю от всего сердца!..С теплом Туся!

Туся Шулерман   20.12.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.