Долго будем ждать тепла

Долго будем ждать тепла.
Долго будем дуться.
От погашенной свечи
Страсти не зажгутся.

Я тебе, звезда моя
Подарю полмира!
Ах, иногда так хорошо
Сотворить кумира!

Если долго мучиться -
Что-нибудь получится,
Даже если к нам придет
Вдруг война-разлучница.

Расстегнись-ка молния!
Разлетись рубаха!
Приглядишься - из груди
Вылетает птаха.

Долго будем ждать вестей
С нового рассвета.
Долго можем не простить,
Не найти ответа.

Вновь по небу пробежал!
Закружился в танце!
Эх, иногда так хорошо
Оторваться, братцы!!!

Скучен день до вечера,
Если делать нечего.
Все вокруг идет лишь так,
Как было намечено.

Пусть осудят,скажут: «Да!
Ну и дал ты маху!».
Всё ерунда!
Жарче целуй милую деваху!


Рецензии