Предновогодняя

Хочу я встретить новый год.
Вонючим, грязным и небритым.
Так, чтоб шарахался народ.
Буду ломать стереотипы!

Ну и что, пусть я воняю.
Пусть я по уши в грязи.
Наплевать что год собаки.
Недалеко ей до свиньи!

Когда проснусь я, будет день.
Я окажусь среди таких же.
Вонючих, засранных людей.
Кайфующих в блевоты луже!

Как новый год ты проведешь
Так этот год ты жить и будешь
А я итак всегда как БОМЖ
Мне «мудрый» ваш совет не нужен…


Рецензии