как пуля

мне хочется быть жёсткой
терпкой, как пуля
крепкой, как водка

но взгляд твой такой детский
неистово добрый
застыть, растаять

мне нравятся все искры
пути ладоней
твои вЕнки

мне стать бы твоей кровью
ласкать бы тебя
питать бы собою

в Париж бы тебя во вторник
а в среду - в Бремен
в четверг - в Антверпен

и в сердце Мехико после
чтоб знал о моих
перерожденьях

но ты ведь боишься знать
не хочешь увидеть
того, что возле

ты - гений, а кто же я
а - я стреляю
в огни над морем

ты гений, а я нежнее
я вижу Бога
он знает больше

08.07.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.