Тем, что есть, не дорожим

Почему порой мечтаем
Мы о том чего не знаем?
То, что рядом не хотим,
Тем, что есть, не дорожим?

Потеряем, будет поздно
Ведь вернуться невозможно
В то минувшее вчера,
Чтоб сказать – прости меня!
17.07.07.


Рецензии