Я человек

Я не добрый и не злой,
Не хороший не плохой.
Я не чёрный и не белый
Может быть я просто серый?
Я не ночь, но и не день
И не свет, не мрак, а тень.
Не убийца, не творец
Я не мать и не отец.
Не вопрос и не ответ
Может быть, меня и нет.
Я не радость и не боль,
Не чужой, но и не свой.
Не минута и не век
Я не бог, я человек.
16.07.07.


Рецензии