Это я

Память сына, долг отца,
Откровенье мудреца,
Страх и слабость подлеца,
Удивление творца.

Всё что в мире только есть
Боль и гордость, подлость, честь
Все частицы бытия –
Это я!
5.07.07.

********************
Ну, это конечно, не плагиат, но навеянно уж точно!
********************


Рецензии