Кто как...

Лишь судьба наверно знает
Что-то в жизни наперёд,
Всё за нас она решает
И диктует каждый ход.

Кто-то просто подчиниться
И склониться в свой черёд,
Но не каждый сможет биться,
Испугавшийся уйдёт…
9.07.07.


Рецензии