Наша природа...

Мелькают дни и ночи,
Недели и года,
Мозолит небо очи
Меняя облака.

То жар, то снег, то вьюга,
То дождь, а то метель.
Вчерашняя подруга
Укажет нынче дверь.

И люди и погода
Меняются порой,
Такая вот природа
Присуща нам с тобой…
9.07.07.


Рецензии