Бейте гадов!

Бейте гадов по их мордам
Смелым, сильным вы окордом
И не бойтесь ничего
Бейте гадов всем назло.

Вы не прячьтесь по подъездам
Как дворяне по уездам,
Смело рвитесь в пекло боя
Пусть бежит противник воя

И от страха трепеща,
Зря спасения ища.
От себя не отступайте,
Про друзей не забывайте

И про тех, кто дал отпор,
До конца свой путь прошёл.
Бейте гадов вы за них,
Чтя покой и память их.
8.07.07.


Рецензии