Человечком быть не просто

Человечком быть не просто
Тот, кто маленького роста
Не заметен с высоты
Без очков и не найти.

Кто-то судит по уму,
Кто по росту, лицу
Сортирует, отбирает
Кто-то судит и решает

Выбирая, кто достоин,
Но то толст, то слишком строен
Не подстелишься под всех,
Не замолишь каждый грех.

Всем богам не угодишь,
Но без них так сложно жить
Человечку одному
Не создать свою судьбу…
7.07.07.


Рецензии